logo kaminniijar.ru KAMINNIIJAR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Кабель межблочный аналоговый RCA Cold Ray Interconnect Line AG 1 m


Межблочный кабель RCA, посеребренная медь высокой степени очистки, диэлектрик: тефлон (PTFE), длина 0,5, 1, 1,5, 2 м.

12775.5 RUR

Cold Ray Interconnect Line AG 1 m похожие

Подробнее

Object Desire Арт-постер Мистер Мишлен


В дымчато серебристом обрамлении особо выразительно звучат яркие палитры сказочного анимализма, артистично разыгрывающего прописные манеры светского этикета. Исполненные нотами изящного юмора, они наверняка поднимут настроение Вашей домашней обстановке.

4590 RUR

Object Desire Арт-постер Мистер Мишлен похожие

Подробнее

Didriksons Ветровка мужская Robert (морской бриз)


капюшон не отстегивается, защитная планка молнии на кнопках, карманы на молнии, карманы на кнопках, манжеты на кнопках, утяжка по подолу. Верх: 100% полиамид Утеплитель: нет Подкладка: 100% полиэстер (сетка) Водонепроницаемость: 8 000 мм Износостойкость: нет данных Производитель: Didriksons 1913 (Швеция) Страна производства: Китай Модель производится в размерах S-XXL Коллекция: Весна-Лето 2018 Температурный режим От +10 до+20 градусов ; Размеры в наличии.

6020 RUR

Didriksons Ветровка мужская Robert (морской бриз) похожие

Подробнее

VICHY Шампунь-Уход против Перхоти для Жирной Кожи Головы, 390 мл


В составе шампуня содержатся самые эффективные ингредиенты против перхоти – селен DS и керамид Р. Они снижают развитие грибка и нормализут микробиом кожи головы. Салициловая кислота деликатно отшелушивает ороговевшие клетки. А витамин Е снижает воспалительные процессы и защищает кожу головы от действия свободных радикалов. Результат: После 1 применения – устранение видимой перхоти. После 4 недель применения перхоть полностью устранена. Кожа головы не чешется. Проходят воспалительные процессы.

1275 RUR

VICHY Шампунь-Уход против Перхоти для Жирной Кожи Головы, 390 мл похожие

Подробнее

Дизао Органикс 90% органический микс Лавли Сет оттеночные бальзамы для губ 6шт


90% Органические оттеночные бальзамы для губ - это не только 100% здоровый уход за губами, но и легкое естественное мерцание губ благодаря натуральным ингредиентам, которые не оказывают негативного влияния на Ваше здоровье. 90% Органические оттеночные бальзамы для губ - это здоровый уход, который также дарит губам восхитительный цвет и естественный блеск, увлажняет и защищает их от воздействия экстремальных температур, способствует заживлению ранок, устраняет микротрещины и шероховатости. Органические масла ши и какао, богатые жирными кислотами, доставят губам необходимые питательные вещества, сделают их мягкими и шелковистыми. Уникальный состав органических, измельченных в пудру, фруктов и овощей дарит бальзамам уникальные цвета и оттенки, в то время как органические масла и экстракты обуславливают кондиционирующие свойства бальзамов для губ.

556 RUR

Дизао похожие

Подробнее

Комментарии